本文へジャンプします。

クラウド FAQ(よくあるご質問)

クラウド トップ>FAQ(よくあるご質問) > サーバー > サーバーを削除した場合、残っているデータは消えますか?

サーバーを削除した場合、残っているデータは消えますか?

削除されたサーバーのローカルディスクのデータは消えます。
増設ディスクに保存されたデータは増設ディスクを削除するまで消えません。

推奨画面サイズ 1024×768 以上


l>